Un Cadaver Entre Plato Y Plato - Tom Hillenbran...
Mezcla de libro de cocina y novela negra, Un cadáver entre plato y plato, resulta indigesto en dosis elevadas. Es decir, al principio es medianamente amena y por eso engancha. Lástima que acabe decayendo tanto que a duras penas lo terminas.
Un cadaver entre plato y plato - Tom Hillenbran...
Qué maravillosa forma de pasar un día frío y lluvioso que entre misterio y asesinatos. Claro está si es en la ficción y a través de un buen libro de novela negra. Y Un cadáver entre plato y plato es el libro perfecto, sin lugar a dudas.
Tom Hillenbrand (Hamburgo, 1972) estudió Ciencias Políticas, hizo prácticas en la escuela de periodismo económico Georg von Holtzbrinck y ha sido redactor jefe de la edición digital de la revista alemana Der Spiegel. Cocinero amateur y buen gourmand, Hillenbrand ha debutado como escritor con la novela de misterio Un cadáver entre plato y plato, protagonizada por el chef Xavier Kieffer. 041b061a72